CLUB  ATHLETIQUE CASTETS-EN-DORTHE : site officiel du club de foot de CASTETS EN DORTHE - footeo

pascal courreges 17 septembre 2017 15:55

Très bon apprentissage de la départementale 2(pour nos 1ère année surtout ).Ou nous ramenons 1 point de ce 1er déplacement à Belin-beliet. De bon augure pour la suite.

Staff
pascal courreges 12 mai 2017 18:08

bonne réaction au bec malgré que la victoire ne soit au RDV(1-1).Reste deux matchs pour essayer d'accrocher l'étage supérieur.

Staff
pascal courreges 18 avril 2017 18:16

bonne réaction chez une équipe très motivés et un public tèés nombreux.Notre combativité et notre persévérance dans le résultat a été encore une fois récompensé dans les arrèts de jeu(match nul 3-3 à salles)

Staff
pascal courreges 3 avril 2017 06:25

1ère défaite (0-2) de la saison contre un adversaire meilleur que nous ce jour là. J'attends une réaction poisive de tout le groupe des le w-e prochain

Staff
pascal courreges 27 mars 2017 20:43

Contrat rempli chez le dernier avec cette tres large victoire. (12-0).

Staff
pascal courreges 20 mars 2017 21:12

Bonne perf des 18 à cauderan (victoire 3-1)dans un contexte assez particulier. Continuons notre chemin.Bravo

Staff
pascal courreges 19 février 2017 15:55

Très belle victoire arrachée dans la dernière minute grâce à un état d'esprit remarquable collectivement.Grosse perf de notre gardien Hugo avec notamment l'arrêt d'un pénalty

Staff
pascal courreges 13 février 2017 18:48

petite contre-perf de l'équipe u18 contre Porte entre de mers(1-1). Nous traversons une passe difficile la fatigue mentale se fait ènormèment ressentir,remobilisons nous pour un match très important le w-e prochain

Staff
pascal courreges 29 janvier 2017 22:27

Match d'un très bon niveau face à Cestas(départ.1).Pas de regret malgré la défaite. Prestation très convenable de l'ensemble de l'équipe avec une bonne mention pour Nicolas

Staff
pascal courreges 16 janvier 2017 19:04

Match bien négocié chez le dernier, victoire 7-0 et 8 tirs sur les poteaux !!!!Bravo à Brice pour son quadruplé.

Staff
pascal courreges 12 janvier 2017 19:54

Déçu par le résultat mais excellente prestation collective. Dommage

Staff
pascal courreges 24 décembre 2016 09:32

match difficile après avoir mené 2-0,le bec est revenu à2-2 et après un dernier effort ,nous arrachons la victoire dans les dernières minutes.Cette équipe reste donc invaincue à l'issue des matchs allers.Reste à confirmer sur les matchs retours